Holiday Cookie Party: Peanut Butter

Sajida Imam's flour-less Peanut butter cookies

Sajida Imam's flour-less Peanut butter cookies

Ingredients

  • 250 ml (1 tasse) beurre d'arachides naturel (100% arachides)
  • 2 gros oeufs battus
  • 65 ml (1/4) tasse cassonade
  • 1 grosse banane pelée et écrasé.
  • 190 ml (3/4 tasse) pacanes roties et concassées
  • 2.5 ml (1/2 à thé) bicarbonate de soude
  • 5 ml (1/2 c. á thé) essence de vanille

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin et réserver.
  2. Dans un bol, combiner tous les ingrédients ensemble. Bien brasser à la cuillère de bois.
  3. À l'aide de 2 cuillères à soupe, dépose sur les plaques à pâtisserie (8 galettes sur chacun d'elles en les espaçant).
  4. Cuire de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les galettes aient une légère coloration dorée.
  5. Laisser reposer quelques minutes avant de transférer sur une grille.
  6. Note: Vous pouvez ajouter des raisins secs si désiré (jusqu'à 1/2/ tasse- 125 ml) et un peu de cannelle moulue.
http://foodtalks.recaa.ca/holiday-cookie-party/
We all enjoyed Sajida Imam’s Peanut butter, flourless recipe. The recipe is in French and so easy to follow.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *