Ingredients
- 250 ml (1 tasse) beurre d'arachides naturel (100% arachides)
- 2 gros oeufs battus
- 65 ml (1/4) tasse cassonade
- 1 grosse banane pelée et écrasé.
- 190 ml (3/4 tasse) pacanes roties et concassées
- 2.5 ml (1/2 à thé) bicarbonate de soude
- 5 ml (1/2 c. á thé) essence de vanille
Instructions
- Préchauffer le four à 350 F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin et réserver.
- Dans un bol, combiner tous les ingrédients ensemble. Bien brasser à la cuillère de bois.
- À l'aide de 2 cuillères à soupe, dépose sur les plaques à pâtisserie (8 galettes sur chacun d'elles en les espaçant).
- Cuire de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les galettes aient une légère coloration dorée.
- Laisser reposer quelques minutes avant de transférer sur une grille.
- Note: Vous pouvez ajouter des raisins secs si désiré (jusqu'à 1/2/ tasse- 125 ml) et un peu de cannelle moulue.
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